Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании СтройМонтаж. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Иваново. Оставить отзыв по тел. +7 915 830-02-83 или через форму обратной связи.

Маргорита Кромм о компании СтройМонтаж

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В СтройМонтаж обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде СтройМонтаж за еще один идеальный забор.

Иваново [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании СтройМонтаж

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию СтройМонтаж по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Иваново [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании СтройМонтаж

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в СтройМонтаж забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам СтройМонтаж что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Иваново [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании СтройМонтаж

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании СтройМонтаж за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Иваново [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании СтройМонтаж

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам СтройМонтаж за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Иваново [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании СтройМонтаж

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение СтройМонтаж показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Иваново [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании СтройМонтаж

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с СтройМонтаж. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Иваново [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании СтройМонтаж

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в СтройМонтаж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Иваново [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании СтройМонтаж

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании СтройМонтаж установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Иваново [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании СтройМонтаж

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Иваново [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании СтройМонтаж

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Иваново [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании СтройМонтаж

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании СтройМонтаж установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Иваново [ 2021.01.23 15:35 ]